Por Isabela Dariú (@isadariu_nutri)
É muito comum nós lermos a embalagem de um produto e estar lá zero açúcar. E você acaba confiando no que a empresa que fabricou e rotulou aquele alimento diz, não é mesmo? Mas, será que esse produto é realmente 0 zero açúcar?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Muita das vezes ele pode realmente vir sem "açúcar", mas para que o sabor e textura permaneçam semelhante outros tipos de açúcares são adicionas a esse produto como glicose, frutose, açúcar invertido, sacarose, polidextrose, maltodextrina, xarope de glicose, xarope de milho, xarope de malte, açúcar de confeiteiro ou então poderá ter adoçante adicionado como xilitol, taumantina, eritritol, stevia. Por isso, sempre destaco aqui a importância de ler a lista de ingredientes.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Agende sua consulta ou exame:
(32) 99911-5390 (Whatsapp)
(32) 3257-2800
www.cardioimagem.com.br
Trabalhamos com o coração para cuidar de você!
Comments